Чем заменить дорогие импортные котлы?

24.11.2014
В связи с ростом курса евро к рублю сильно увеличилась стоимость импортных жаротрубных котлов на газовом топливе. Котельный завод «БОГАТЫРЬ» специально разработал новый котел дымогарного типа для работы на газовом топливе, которым можно успешно заменить котлы REX и BUDERUS.

 Дымогарный котел имеет отдельную топку и дымогарный пучок, расположенный над ней. Габариты котла по длине и ширине являются практически такими же как у импортных котлов. Широкая линейка мощностей от 0,4 до 3,0 МВт.

При этом, дымогарные котлы имеют ряд преимуществ по сравнению с жаротрубными. А именно, наличие дожигательного пояса в топке, выполненного из шамотного кирпича, возможность удаления шлама из дымогарного пучка труб, более низкую температуру отходящих газов. Кроме этого, по желанию заказчика в трубы дымогарного пучка могут быть установлены турбулизаторы в виде спиралей из нержавеющего прутка.

Не менее важна и стабильная цена, которая не зависит от колебаний валют и западных санкций. Заложив наши котлы в проекты котельных в этом году, вы можете быть уверенными в том, что за период строительства цена на оборудования не изменится!

 С характеристиками дымогарных котлов можно ознакомиться в каталоге нашего сайта Подробную информацию об оборудовании и условиях поставки уточняйте в отделе продаж котельного завода «БОГАТЫРЬ» по тел. (3412) 908-642, 912-648 или воспользуйтесь формой запроса нашего сайта

Котлы «БОГАТЫРЬ» удачная замена дорогому импортному оборудованию!

Назад к списку новостей