МКУ – как сэкономить время на строительстве котельной?

МКУ – как сэкономить время на строительстве котельной?
01.08.2015
Часто бывает, что котельная нужна срочно, к началу отопительного сезона, в крайнем случае, к декабрю, а деньги на ее строительство выделены только сейчас.

Средний срок проектирования, производства и монтажа МКУ у разных производителей колеблется от 6 до 24 месяцев (зависит от мощности). Что делать в такой ситуации?
     
Специалисты котельного завода «БОГАТЫРЬ» решили эту задачу! При заказе МКУ на нашем заводе вы сразу получаете проект, комплектацию, производство и монтаж вашей котельной. А это позволяет существенно экономить время – ведь производство оборудования, закупка дополнительных комплектующих, подготовительные строительные работы на месте монтажа мы ведем одновременно с проектированием.

При необходимости использования импортного оборудования мы закладываем в проект то, которое уже ввезено в Россию и резервируем его на складе поставщиков. Что экономит 2-3 месяца времени, которое очень актуально перед началом отопительного сезона.

Специальное предложение котельного завода «БОГАТЫРЬ» – модульная котельная мощностью до 2,0 МВт из двух боксов за 3 месяца с момента оплаты!* 

Для расчета стоимости конкретных моделей МКУ и условиях поставки звоните в отдел продаж котельного завода «БОГАТЫРЬ» по тел. (3412) 908-642, 912-648 или воспользуйтесь формой запроса нашего сайта 

Назад к списку новостей